Противостояние

Владимир Шуляк 2
У меня друзья среди белых и красных.
И сказал бы людей прекрасных.
Они не слышат друг,  друга.
Так жить не могу.
Бежать некуда,  только на луну.
Не хотят слушать,  каждому вдолбили своё.
А верх,  как правило,  берёт одно хамьё.
Противостояние в мире идёт.
Не дай Бог,  к плохому это приведёт!