Поздравление Виталику

Лана Ла
С Днём Рожденья поздравляю!
Счастья,здРАвия желаю!
Чтоб в семье был ЛАД,покой,
Чтоб Душой был молодой!
Всегда РАдовали дети
И красавица-жена,
И вся жизнь твоя
Как чаша полная была!