Славно смешаны все краски...

Воронина Нина
Славно смешаны все краски,
Разноцветные круги.
Озарилось небо сказкой,
Вместе с берегом реки.

Окунулось в воду солнце,
Луч купается в волне
Эту прелесть всю до донца,
Подарило фото мне.

И берёзки хороводят,
Лиственница рядом здесь.
Всё возможно, лисы бродят
И медведи, явно есть.

Там вдали и лес еловый,
Солнышко, направив луч,
Краски в воду все упали,
Из небесных явно туч.

Вода с небом в раз смешались,
Разноцветные круги...
Солнца луч перемещаясь,
Отмерял свои шаги.

КОЛЛАЖ СОСТАВЛЕН АВТОРОМ