Ладуга

Сергей Семнадцатилет
Подсказы мне, Ладуга!
Скока моно здать?
Доздика мне, доздика
Поскалее дай!

От снезынок слёзно мне,
Хододно - ты знай!
Поскалее доздика,
Ладуга, мне дай!

Скока моно здать тебя,
Ладузка моя?
Посмотли стиски мои,
И гулять айда!

По плостолам севелным,
По глусы земной.
Озали нас, Ладуга,
Небесной класатой!

Рисунок из интернета. Спасибо автору.