Она, по-своему, права

Ёлуп Фащевский
Я слышал, как в кафешке две "мальвины"
Болтали. Вдруг, одна другой : "Эх, Светик!
Мужик мой, ну такая кобелина,
Что непонятно, от него ли наши дети!"

Смакуя кофе, я подумал вот что:
Она, по-своему, права. И так бывает.
Читает мужа интернетовскую почту,
Не замечая, кто её осеменяет.