когда птицы падают с неба

Богдан Селиванов
Когда падают птицы с неба - замирает от горя земля .....
Эх, подставить бы руки .....мне бы.
Нельзя.

Обрываются жизни нити ,
рвутся в клочья узлы у судьбы ...
Почему я останусь на свете? 
Почему же уходишь ты?