Останови

Дарья Васильева-Макарова
Ты подойди чуть ближе, я не вижу,
Как на рассвете вдруг забрызжет дождь,
Как в предзакатный час я вдруг услышу,
Как ты зовёшь меня, а я бегу всё прочь.

Поймай меня, исправь, что не в порядке,
Я не хочу бежать, останови меня.
Всю жизнь бегу от мира без оглядки,
Но никуда не убежать мне от тебя.

Я так прошу, ведь сердцу нет покоя.
Ты за руку возьми меня, прижми к себе.
Мне нужно чувствовать, что я с тобой в покое,
Что всё, что было плохо, лишь приснилось мне.

Скажи, что я сумею быть с тобою,
Что я не надоем и не наскучу вдруг тебе.
Скажи, что ты готов всегда со мною
Быть рядом и хранить меня в тепле.

И на закате я увижу радугу из смеха.
Пусть дождь намочит всю меня сполна.
Я никогда не буду бегать от рассвета.
Я никогда не стану бегать от тебя.