Сиреневая Осень

Елена Киргизова
Сиреневая  Осень
На  землю  пролилась...
Задумчивостью  сосен
В душе  отозвалась...

Ковром  осенних  листьев
На   трАвах  разлеглась,
Теплом   любовных  писем
Нарадовалась  всласть... 

Сиреневые  брызги
Как  редкие  цветы,
Словно  дыханье  мысли,
В которой - я  и  ты...

Вы  ими  дорожите,
В  них –  мудрости  печать, 
В   ладошку  соберите
Природы  благодать...

  ___________________
               
  31 октября 2015 года,
              Москва