У подножья Святого Синая

Нергизшах
Там, где Бог завещал нам
В согласии жить,
У подножья Святого Синая,
Так нелепо и страшно
Закончилась жизнь,
Тишиной небеса разверзая...

Там разбил Моисей
О крутую скалу
Завета святые  скрижали,
И растер в порошок
Золотого тельца,
От смерти народ избавляя.

"Не убий, не кради", -
Завещал нам Господь
У подножья святого Синая,
Там где ангелы душам,
Покинувшим плоть,
Отворили ворота от рая.

01.11.2015

Иллюстрация из интернета