Самолет рейса 9268...

Анна Опарина
Самолет рейса 9268 никогда не долетит до Пулково… и... ничего не изменить…
а нам… что делать нам, выжившим???

Давайте помолчим, раз чуда не случилось,
И всё произошло, обратно не вернуть,
Не выпросить для них уже ничью нам милость…
Поднявшись в облака, земной прервали путь
Вмиг двести с лишним душ… Их мир вдруг разорвался,
В мгновение одно всё превратилось в дым…
Но как помочь нам тем, кто на земле остался
Весь ужас пережить… Давайте помолчим…
Давайте соберем сочувствия крупицы
В добра большой поток, скорбящих поддержать…
Жизнь наша так хрупка… с любым могло случиться,
И это нужно нам нутром своим понять.
Давайте помолчим… Но всё же осторожно
Должны мы рассказать, что их день не угас.
И долг есть - дальше жить… пусть даже невозможной,
Невыносимой боль окажется сейчас…
31.10.15 Анна Опарина

фото автора