Об Арлекине

Алиса Михалева
Мой Арлекин –
Шутник и озорник.
Он женщин искуситель,
И все они готовы –
Бежать за ним.

И что еще сказать,
Не знаю, как сказать.

Вот если взять постель.
Так в ней мой Арлекин,
Герой любовник,
И женщин соблазнитель.