Цветы для Коломбины

Алиса Михалева
Коломбине подарю,
Достойные ее цветы.

Говорят что у реки
Как раз растут они,
Но где же мне…
Ту реку отыскать?

Цветы ведь где-то там,
Но как туда попасть?

Пока решу я тот вопрос,
Коломбина пусть…
Немного обождет.