Рейс 7К 9268

Хлебникова Галина Алексеевна
На рейс в Петербург
Объявили посадку…
Счастливый народ
Поднимался по трапу…

Лишь 23 минуты
Продлился тот полёт…
Всё кончилось мгновенно…
Разбился самолёт…

О, Боже! Сколько жизней
В тот миг оборвалось…
И страшное известие
По миру разнеслось…

Склоним печально головы,
Все вместе помолчим…
Сегодня всей Россией
Мы искренне СКОРБИМ!

01.11.15

Крушение Airbus А321 стало крупнейшей в истории отечественной авиации катастрофой. В результате трагедии погибли 224 человека, 220 из которых – россияне. Большинство жертв крушения самолета – жители Санкт-Петербурга. Именно туда летел Airbus A321 из Шарм-эль-Шейха.