Лишь она туда нас приведет

Максим Холошной
Когда-то вместе мы найдем то место,
Что будет больше, чем просто мечта,
И чувствам нашим уже не будет тесно,
Повсюду радость, смех  и простота.

Не будет места горю и печали вовсе,
Победит ведь это чувство вновь,
Никто не скажет: “оно давно уже в износе”, 
Ведь это чувство – наша любовь.