Терпи

Дарья Васильева-Макарова
Потерпи ещё немного,
Скоро боль уйдёт.
Никогда не верьте слову-
Слово вам соврёт.

Не развешивайте уши,
Не раскатывай губу...
Ну, кому ты такой нужен?
Значит, точно никому.

Нет на свете человека,
Кто бы так сказал:
"Я побуду до рассвета,
Ну, а после в ад".

Вместе быть уже неплохо,
И желать её не грех...
Но когда ей не охота,
Для тебя это всё бред.

Ты не слышишь, просто хочешь;
Ты не думаешь, когда
Медленно её обходишь
И бросаешь на диван.

Это больше не красиво,
Больше нет во всём любви.
Ты желаешь, чтобы было
Хорошо, и не нужны

Чувства, радость и забота.
Ты не нежен с ней теперь.
Твои руки её кожу
Обдирают до костей.

Нет на свете человека,
Кто откажет, кто поймёт.
Всем теперь на этом свете
Нужно тела наперёд.