ГОРЮ

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Робко выберу
Из моря слов
То что я сказать
Порой готов
Может где то
Снова повторю
То чем я всегда
Всегда горю


Вышла разлука
На берег удачи
Знать не могла
По другому иначе
И рокот волн
Набегая терзался
Той пустотой
Где я снова остался

      ПРИПЕВ:


Ветер летая
Ждал встречи и места
Где те края
Где идет та фиеста
Глазки фиалки
Вдали мне сияют
Что их люблю
Да наверное знают

      ПРИПЕВ:


Сколько мне лет
Почему я оттуда
Где не верят уже
Что на свете есть чудо
Почему я молчу
И чего ожидаю
И порой одиноко
По звездам гадаю

      ПРИПЕВ: