Русское лето!

Алевин
Ах, ты - Русское знойное Лето !

Жизни - Зрелость ! ...

Природы - Венец !

Беспредельное синее Небо !

Колокольных молитв Благовест !

Неуёмность Симфонии Света !

Безудержность Влюбленных Сердец!

Необъятно-счастливое Эхо

В  переливах Венчальных Колец!