О Симпатии...

Валентина Вакух
От куда ты, спаситель
      мой нежданный?
С каких высот сошёл
              ко мне -
С Небес росинкой выпал,
или слезою трепетной
              мольбы?

Уж и не важно,если рады
себя общением дарить
и обниматься мы
               не станем,
и о Любви не будем
                говорить -

Но как Симпатию
              обманешь,
что радостью таится
              на губах?
И общее смущенье,хоть
               не грех...
Но в нём теряются слова
и, до смешно'го  беден
               лексикон...

Симпатия, она - желание
   слепого - прикоснуться
   и лёгкой грации изгиб,
   и зов душевный - в себе,
   подобной раствориться -
   Иль навсегда уж душу
        встречную забыть...

  И нет нежнее, добровольней
                чувства!
  От сюда не увидишь
                никому обид -