Вечное что то

Искандер Мустафин 2
Шарфик красный
Синее лицо
Был на свете
Но не подлецом
Правда было
Только вот не знал
Где начало
Ну а где финал

     ПРИПЕВ:
Вечное что то
Есть в этих лицах
Сильное смелое
Только боится
Глаз тех открытых
И слез откровения
В час когда слышим
Мы душ этих пение


Звезды в небе
Небо над землей
Где то рядом
Снова не с тобой
Верил молча
Молча же терпел
Словно свечка
В храме том горел

     ПРИПЕВ:


А потомки
Может и простят
Горечь рядом
Нет пути назад
Ворон тихо
Прошмыгнет в окно
Дубль последний
Снятое кино

     ПРИПЕВ: