Всё для тебя в этом мире

Ирина Белкина 3
Смотри, как  краски на земле
Творец-художник по весне
Рассыпал весело, ни сколько не таясь.
И солнышко ему опять
Готово ласково сиять,
Лучами яркими в тех красках отражаясь.
                Всё! В этом мире всё
                Для тебя и меня -
                Расцветает!
                Ты прикоснись с любовью к цветку
                И почувствуй как он,
                Твою руку ласкает.
А в небе птицы высоко
К ним прикоснуться нелегко,
Но разве это так и важно.
Их своим взглядом проводи
С глубокой  нежностью   в груди.
Ведь если птицы есть, это – прекрасно!
                Всё! В этом мире всё
                Для тебя и меня -
                Расцветает!
                Ты прикоснись с любовью к цветку
                И почувствуй как он,
                Твою руку ласкает.
Когда  бывает тяжело,
Ты  посмотри в свое окно
И солнце взгляд твой обогреет.
Пичужка  шустрая вполне
Отыщет зернышко  в траве
И тяжесть в сердце ослабеет.
                Всё! В этом мире всё
                Для тебя и меня -
                Расцветает!
                Ты прикоснись с любовью к цветку
                И почувствуй как он,
                Твою руку ласкает.