Осенняя зарисовка

Елена Киргизова
Веточкой  осины -
Нарисую  дождь,
Ягодку  рябины,
Сказочную  брошь...

На  листочке  нотном –
Свет  календаря,
Кружева-полотна,
В  дымке   сентября...

Музыки  не  слышно,
Она  крепко  спит.
Над   уснувшей  вишней
Облако   парИт...

Оживай  скорее,
Каплями  звеня...
Новое  творенье
Завтрашнего  дня!..

 ___________________
               
 31 октября 2015 года,
            Москва