Губы соблазнительные пропитаны сладким ядом

Сергей Кэмп
Губы соблазнительные пропитаны сладким ядом,
Но смерть, что они несут прекрасна.
Также словно Василиск ты способна убить одним лишь взглядом,
Ты божественно иль дьявольски прекрасна,

Но красота твоя безумна, безжалостна

И невероятно опасна...