Иду по узенькой тропинке

Галина Балдакова-Тихая
Сменила ночь пейзаж в Саянске:
Вчера листвой шуршал мой шаг,
Сегодня вышла спозаранку
И окунулась в снегопад.

Иду по узенькой тропинке,
Иду по узенькой тропе.
И тают легкие снежинки
В моей протянутой руке.

Сокрылась чернь под белым платьем -
Вчерашних улиц не узнать…
Пришла пора в душе убраться,
Понять, простить, не отпускать...

И сердца почему-то  льдинка –
Колючка прошлых серых дней
Исчезла  белою снежинкой
В душе измученной моей.

Иду по узенькой тропинке,
Иду по узенькой тропе.
И тают легкие снежинки
В моей протянутой руке.