Плачет осень за окном

Тата Соболева
Осень,осень...Грустная пора.
Слезами поливает лужи.
Ветер гонит листья со двора.
Я одинок и никому не нужен.

Где ты,моя последняя любовь?
Согрей своим дыханьем душу.
Я жду тебя! Приди,зажги огонь
И раздели мой одинокий ужин.

Зову тебя! В ответ ни звука.
Пуст,холоден и одинок мой дом.
Со мною лишь печаль и скука,
Да плачет осень за окном.