Жизнь и счастье - две хрупкие вещи...

Кристина Зорькина
В связи с авикатастрофой, где погибли целые семьи, маленькие дети,которые с радостными эмоциями возвращались домой в Питер,но не вернулись,где их ждали родные и любимые,друзья, родилось данное произведение.
Данным стихотворением я хочу подчеркнуть то, как важно ценить жизнь, своих любимых, родных..... Как важно не предавать любимых... И то,что самая большая ценность - это когда любимые и родные рядом, когда все живы и здоровы...
А сейчас мода видимо пошла предавать любимых, не ценить того, что имеем...А ценим тогда, когда теряем...
Цените друг друга...


Жизнь и счастье - две хрупкие вещи.
Мы не знаем, что завтра нас ждет.
Мы со счастьем так долго ждем встречи,
Но не знаем надолго ль придет...


И не все ценят хрупкие вещи.
И не ценят любимых своих,
Но ведь тоже со счастьем ждут встречи,
Потому что без счастья не жить...


Жизнь и счастье - две хрупкие вещи.
Мы со счастьем так долго ждем встречи.
Вы цените любимых своих,не меняя их на других...


Вы цените родных и любимых.
Жизнь цените свою Вы всегда,
Потому что жизнь наша одна,
Как и наша любовь и семья...