Ледяная фея

Руслан Зацаренко
Ледяная фея, прилетела в гости.

В город, где осенний начинался бал!

Листья в танце ветреном,

Срывались с крон берёзки.

На дорожку, к дворнику, делая привал.

Ледяная фея к ветки подлетела.

Клёны поклонились, жёлтой головой.

Ледяная фея, бал открыть успела!

Поцелуй морозный в воздух бьёт стрелой.

Хруст!  И шелест платьев!

Листья кружат в парах.

В воздухе танцуя, в новый круг войдя.

Ледяная фея, полетела дальше.

Туда, где только Осень, платья раздала!