Дуэлянт

Филиппов Вячеслав Вадимович
Загнать меня в ад - на арену хотели,
Но скудный палач из меня.
Я делал и делал,летели недели,
И принципам не изменял.

Как пчёлка трудился,желая добиться,
Успеха в своих берегах.
Всё новые люди и новые лица,
Как воры в "мышиных бегах".

В бесцельных скитаньях и жалких потугах,
Я высек искрой монолит.
Пока на арене губили друг друга!
Товарища гробил пиит.

Смотря с беспокойством на эту картину,
Я быть в стороне не желал!
И бой между братьев мне стал не противен,
Себя на арену загнал!

Тут нет разногласий,лишь море мечтаний,
Эвтерпы душою поют.
Пегасы в небесную гонку играют,
Тут я пред тобою стою.

И дабы ты не сомневался читатель,
Я честен с груди и до пят.
Теперь я не лев-вдохновений искатель,
Прошу величать.Дуэлянт.