Как море

Филиппов Вячеслав Вадимович
Чувства,будто пламенный мираж,
Жар его не снился и Авроре.
А твои глаза - покоя страж,
Капельки воды в глазах,как море.

Волосы - пленительный каштан,
Взгляд покой мне дарит,без сомнений.
Я тебя во тьме так долго ждал,
Отрекаясь от ненужных мнений.

Пусть улыбка светом озарит,
Те моменты,что казались ложью.
И в глазах небесный лазурит,
Нам ответы даст заветным "можно".

Я хочу остаться лишь с тобой!
Больше не иду бок о бок с горем.
Дали повод жить своей судьбой,
Капельки воды в глазах, как море.