Не болен

Филиппов Вячеслав Вадимович
Доколе я более не болен тобою?
Как сотни других,моя жизнь - манекен.
И волей - неволей пустынным ковбоем,
Шагаю поболее,не больным никем.

Душа поделилась на мелкие доли,
В моей ДНК не нашёлся тот ген,
Который проблемы мутит алкоголем.
И вновь создаёт ещё больше проблем.

И так мне хватает обиды и горя,
И с болью плыву по широкой реке.
Но коли я более не болен тобою,
То более я буду не болен никем..