Слово

Филиппов Вячеслав Вадимович
Спокоен век
Проходит время,но на взводе народ.
Ты не такой как все?
Но стал тузом в колоде таро.
А если всё не так,
То правду мне вколотит Харон!
Ну а пока живу,
Пишу стихи и жду похорон.

Дай мне ответы.
Сколько там на небосводе колонн?
Людям не чуждо
Воспевать кого-то вроде Богов.
Но не известно
До сих пор сколь в этой оде голов.
Ты хочешь стать
Одним из тех певцов,Но ради кого?

Вполне возможно,
Не в ту степь мой поведёт некролог,
Может быть,
Не переиду сего познанья порог.
Но я считаю,
Что сначала слово шло напролом!
А всё что позже,
Бог и вера - это было потом!