Спелой осенью

Гришин Иван Сергеевич
В Москве глубокой,спелой осенью
 Набрал букет я листьев золотых
 То были листья клёна, с прорезью
 И долго любовался я на них

 Принёс домой и поставил в вазу
 Вода осенним листьям не нужна
 Ты посмотрела на букет, сразу
 Мила со мною стала и нежна

 Букет благоухал весь янтарём
 Дарил дыханье осени красивой
 Мы были дома не одни, втроём
 Я , ты и листья осени игривой!

            30. 10.