Посвящено трагедии 31. 10. 2015

Каролина Жученко
Счастливые лица...
Мечтательные взгляды...
Скорбит Северная столица,
В черные одетая наряды.

"Я не верю!-Россия кричит,-
Их ведь уже не вернуть,"
Вся страна в трауре молчит.
Как же нам время назад повернуть?

Малышка, малыш, ребенок...
За что смертельным овеяны кругом?
Лишь криком спасался мальчонок,
Окутанный, как паутиной, испугом.

Мама, я умер? Меня больше нет?
Как же так, что произошло?
Увижу ли я теперь новый рассвет,
Мне страшно, солнце не взошло.

Упал самолет, упали надежды,
Разбилось время, как стекло,
Не будет для них жизни прежней,
Все что было, с ними ушло.

Так трудно потерю принять,
Так сложно друг другу признаться.
Нам всем надо что-то предпринять!
Самолеты должны приземляться.