Букет

Александр Ржевский 292
На столе букет из желтых роз,
Но не настоящих, не тепличных,
Не бумажных, типа - папирос,
Необычный, очень симпатичный.

Внучка подарила роз букет,
Бабушке улучшить настроенье.
Входит внучка: "Бабушка, привет!
Принимай осеннее даренье!

Мы с подружкой делали букет.
Осень листья красила у клена,
Я открыла "Поиск" в Интернет,
Мастер-класс - роз из листвы сплетенных!"

Бабушка молитвы Богу шлёт!
Рада она внучке и природе...
Ясен её мыслей небосвод,
Днём и ночью, при любой погоде.