Глаза в глаза

Сергей Чудин
Глаза в глаза, уста в уста и между нами вспышка
Так было, есть и навсегда, ты это знай Иришка.
Рука в руке, к щеке  щека счастливая слезинка
Так было, есть и навсегда, ты это знай Иринка.
Любовь на жизнь дана одна, вулканчик- шалунишка
Так было, есть и навсегда не забывай Иришка
мельканье дней всё суета, к тебе бежит тропинка
Ты путеводная звезда, не забывай Иринка
Оставит память навсегда, девчонка и мальчишка
Мы искры одного костра, не забывай Иришка
Сбежит случайная слеза, по краю фотоснимка
Так было, есть и навсегда, люблю тебя Иринка