Имя твоё послышится

Александр Зрячкин
Имя твоё послышится
В утренней тишине.
Как же спокойно дышится
В эту минуту мне.
Ветер резвится северный,
Похолодало вдруг.
Имя твоё - спасение,
Счастья надёжный круг:
Снова спокойно дышится
В эти минуты мне.
Имя любимой слышится
Радостью в тишине...