мой маленький мирр

Слава Миф
М.Е.

Люблю тебя так дико, милый Мирр. 

Так дивно отражаются в твоих глазах Москвы огни, 

В моих тоска и отблеск бритв. 

Тень прошлых битв нам не дает покоя. 

Мы вместе целое, 

Но без тебя – никто я.

Мой дивный милый Мирр,      

Я снова все разрушил, 

И твоим морем, словно кит, был выброшен на сушу. 

Я вывернут наружу, наизнанку, 

А разум мой простужен чем-то, 

Что смертельнее испанки. 

Я тут как в банке заперт в четырёх стенах, 

Как в банке клерк готов послать всё к чёрту. 

Ищу покоя, утешения в стихах, 

Но не видать мне их, пора платить по счёту. 

Люблю тебя так дико, милый Мирр. 

Надеюсь, я тебе еще хоть каплю мил…