Не ревнует. не любит

Сергей Чудин
Не ревнует…….не любит  прикольная фраза
Не любит , не бьёт, значит гад разлюбил
с утра не позвал, где ты ходишь , зараза
сгоревших котлет паразит не простил
его приголубь, где ты ходишь скотина?
и матом этажным слегка обложи
любовь зла и в целом необъяснима
великая  тайна русской души.