Вновь печально кружит листопад...

Оксана Поповская
Вновь печально кружит листопад —
Это дни, уходящие в вечность.
Не хочу возвращаться назад,
Зло со мною играет беспечность.

Постоянно твержу себе: "Нет!
Не вернуть больше чувства былого!" —
А душа тихо шепчет в ответ,
Что любить можно снова и снова!

Жизнь играет на струнах души,
Издавая различные звуки.
И не стоит, наверно, спешить
Всё судить по аккордам разлуки...

01 ноября 2015г.