Любимым Родителям

Славомир Вирченко
Пишу я строки, для родителей своих.
В них благодарность за безоблачное детство.
Моя Любовь, рождает этот стих.
Пускай течет родник от сердца к сердцу.

Я Радуюсь ,что вам могу сказать.
Как вас Люблю , что живы и здоровы.
За то ,что помогали Мир познать.
Спасибо говорю вам снова , снова...

Мы много пережили с вами дней.
Уроки разные нам Жизнь предоставляла.
При этом ,становились лишь родней.
Сейчас сплотились мы в Единое Начало.

Гармония и Мир в нашей семье.
Любовь соединила наши Души.
За это благодарен я Судьбе.
Я очень Счастлив , что мы стали дружны.

Целую , обнимаю , Вас Люблю...
Пускай исполнятся все Светлые желанья.
Вы знайте , никогда не подведу.
Лишь открывайте для себя , свое призванье....