Доброта 2

Аникуан Алфер
Я человека считаю золотым, за хорошие дела.
По каким бы его дорогам жизнь не вела.
Надо доброту давать всегда
И со злом, в себе, распрощаться навсегда.


Добрым будь всегда, за злом ты не иди.
Помогай всегда, и здесь не подведи.
Поступки твои, станут подвигом дорогим.
Не сомневайся никогда, не становись плохим.


Ты все раскрасить сможешь, яркой краской,
Зацепить всех своей лаской.
Подлецы, с красивой маской,
Перестанут быть опаской.


Сам себе и для других, доброта твоя — идеал,
Что хорошим делом повлиял.
Твое добро оспорить, смысла нет.
Перед всеми, ты показательный ответ.