Взглядом проникни за хмурые тучи!

Лана Сапиенс
Солнце за тучами, рощи раздеты,
В прошлом осталось поющее лето.
Грустно деревья качают ветвями,
Но Искупитель по-прежнему с нами.

Он отпускает людей на свободу,
Чтобы не жили порокам в угоду,
Чтобы на крыльях надежды и веры
В Небо лететь - выше туч тёмно-серых.

Враг говорит: "Победить не пытайся!"
Только словам его ты не поддайся.
Взглядом проникни за хмурые тучи,
В сердце впусти исцеляющий лучик.

Бог предлагает общения сладость,
В душу вселяя Нетленную Радость -
Так распахни для Спасителя сердце,
Чтобы всю Вечность в Любви Его греться!