Я заблудилась во времени

Сенченко Наталия
Я заблудилась во времени
И потеряла себя.
Мой ориентир растерянный,
Сломана стрелка моя.
Как починить, настроиться?
Где же найти меня?
И как внутри обустроиться
Так, чтоб спасти себя?
Где мои винтики, шпунтики,
Стержень, пружина моя?
Где же та кнопка волшебная
От моего бытия?
Вот… Я сломалась, рассыпалась
И все пошло кувырком.
Просто меня обидели...
Поэтому что-то не то?
Оно тормозит и сутулит,
И дО земи гнет крючком.
Я сделаю перезагрузку
И жизнь забьет новым ключом.
        Октябрь, 2015.