Розу сваху знают все. экс

Галина Зырянова
                Экспромт на "Ой девчата помогите!"
                (Галина Горякова)
                http://www.stihi.ru/2015/08/16/5818


           Ой, Галинушка, родная,
           Ты забыла, дорогая,
           Сваха есть у нас в стране,
           Розу - сваху знают все!

           Жениха найдет крутого,
           Молодого, заводного,
           Ростом даже - каланчу,
           (Про другое я молчу!)

           Это ведь ее работа,
           От себя гони заботы,
           Занимайся красотой,
           А в душе храни покой!




            1.11.2015г.