Полчаса на такси...

Нефедьев Алексей
Полчаса на такси -
у тебя я под окнами снова,
в ожиданьи чудес,
не решаясь войти, постою...
Знаю, жалкий каприз
быть чуть ближе, когда уже поздно,
только я на краю,
я уже на самом краю.
Время молча бежит,
разводя нас всё дальше и дальше.
я уже и не помню,
что встало меж нами стеной.
И твой номер молчит,
не стерпев нашей бешеной фальши,
что мы словно по нотам,
всю осень играли с тобой...
Полчаса на такси,
но уже мне никак не вернуться.
нам с тобой параллельные
только  доступны пути.
Губы шепчут  прости,
что ушёл и не смог оглянуться
и оставил в прихожей
от нашего счастья ключи....