Бескрылое

Ирина Кузнецова 17
Две беды у Руси - бездорожье и ГИБДД:
Кто не в срок за околицу выйдет - надолго застрянет.
Вот и нету пути, только крылья помогут в беде.
А без них не сгодятся ни кнут, ни увесистый пряник.

В супермаркетах ангелы что-то несут с распродаж -
Крыльев хватит на всех, были б только расправлены спины...
Но, согнувшись, сидит и сидит на печи персонаж,
И подёрнуты веки тоской и подержанным сплином.





___________

Ноев Ковчег. Всепогодная пяточная блиц регата. Рейс 355.
Тема: "Крыльев хватит на всех".