Не забывайте говорить Люблю

Фуджииро
             Жертвам трагедии,
             31 октября 2015г.

Не забывайте говорить "Люблю"
родным и близким, это же несложно:
а вдруг любимый - жизнью обезбожен,
и кто-то дорого'й - один в чужом краю.
Под взглядом пристальным стареющих планет
судьба, как правило, не возвращает сдачи
за то, что щедро путь тобой оплачен.
Как часто, к сожаленью,  слышим: "Нет,
прости, но я сегодня не готов
потратить время на пустые разговоры"...
Как знать, как знать... Быть может, в эту пору
уходит кто-то, не дождавшись добрых слов.