Её выступления как откровения

Святослав Сергеев
Небольшая справка: Раноми Кромовидьойо - голландская пловчиха, суринамская яванка по происхождению. Трёхкратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира и Европы. Специализируется на дистанциях 50 и 100 метров вольным стилем, также иногда выступает в плавании на спине и баттерфляем. Лучшая спортсменка Нидерландов 2011 года.
Возраст: 25 лет. Рост: 178 см. Вес: 67 кг.
Раноми Кромовидьойо родилась в деревне Sauwerd и научилась плавать в три года, когда её семья приехала на отдых в Испанию. Свою первую серебряную медаль она выиграла на Чемпионате Европы по плаванию 2006 года в Будапеште в эстафете 4?100 м вольным стилем. В 2008 и 2012 годах она представляла свою страну на Олимпийских играх. В июле 2010 года во время тренировки со своей сборной на Канарских островах Кромовидьойо заболела вирусным менингитом, однако сумела восстановиться и в том же году приняла участие в чемпионате мира. Раноми Кромовидьойо учится в бизнес-школе Notenboom в Эйндховене.
Европейская федерация плавания признала Кромовидьойо лучшей пловчихой Европы 2012 года.
Совсем недавно, на Чемпионате Мира 2015 в Казани, Раноми завоевала 3 серебряные медали. И хочет выступить на Олимпиаде 2016. Пожелаем такой симпатичной красотке удачи...хотя я хочу чтобы наши выиграли) Коллаж сделал я!

Мне нравятся её выступления.
Они у неё как откровения:
Что-то в ней новое замечаю,
хотя что - не понимаю.

Она всегда улыбчива,
о себе говорит отзывчиво.
Но она не любит болтать -
ей нравится побеждать.

Она классно плавает...
меня уж точно радует.
Красиво так ныряет...
глазами любого пронзает.

Купальник ей идёт...
к своей победе идёт.
Жаль что я не знаком
с красивым голландским цветком.