Ты, стоишь в закате

Евгений Пушистик
Ты, стояла у моря в закате,
И взгляд твой очень хорош,
Вся в красивом одета наряде,
А,на платье сияла красивая брошь.

Ты, стояла в задумье глубоком,
Где-то мысли твои далеки,
А, вдали закат догорал одиноко,
В глазах нежных близость ночи.

О, чём мысли твои, я не знаю,
Лишь, догадками грежу рассказ,
Я себя, когда-то молодым вспоминаю,
В день такой же как ты сейчас.