Впервые с тобой...

Ульяна Ясная
Впервые с тобой мне жутко.
Дождь бьет похоронный ритм.
В твоей фиалковой куртке
Шнурки как сломленный мирт.

И где-то в глубинах складок
Рождается ураган…
Мне миг расставанья сладок,
Так горек был твой обман.




/фото из Интернета/