В ноябре

Галина Малофеева
Листьев яркая краса,
В ноябре  - нежданно солнце,
И осенняя оса
Пробудилась на оконце

И сама я, словно гостья,
На пустой застывшей даче;
А недавно было лето, -
Было всё совсем иначе…

Нет, не буду я грустить,
На озябших птичек глядя,
Как прекрасно – просто жить,
Пусть и осень, пусть и слякоть.

Соберу букет красивый,
В вазу -  яркую листву,
И украсив дом счастливый,
Приглашу тебя к столу.


Фото автора